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Paprika-Feta-Dip

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 4. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

super vielseitig einsetzbar und proteinreich 💪🏼


Paprika-Feta-Dip


Zutaten für 4 Portionen

  • 180 g Salakis light

  • 200 g Frischkäse 0,2 % Fett

  • 1 große rote Paprika

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 10 ml Öl

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß

  • Petersilie


Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und grob schneiden.

  2. Den Salakis, die Paprika, den Knoblauch und das Öl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht.

  3. Anschließend den Frischkäse unterrühren und noch etwas Petersilie reingeben und fertig.

Wer es scharf mag kann gerne noch ein paar Chiliflocken dazugeben, dass passt sehr gut 🌶


Guten Appetit 😋



 

Nährwerte pro Portion


Kalorien 141 I Protein 14,1 g I Kohlenhydrate 4,8 g I Fett 6,7 g


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