Paprika-Feta-Dip
- claras.fitfood
- 4. Nov. 2022
- 1 Min. Lesezeit
super vielseitig einsetzbar und proteinreich 💪🏼

Paprika-Feta-Dip
Zutaten für 4 Portionen
180 g Salakis light
200 g Frischkäse 0,2 % Fett
1 große rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
10 ml Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß
Petersilie
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und grob schneiden.
Den Salakis, die Paprika, den Knoblauch und das Öl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht.
Anschließend den Frischkäse unterrühren und noch etwas Petersilie reingeben und fertig.
Wer es scharf mag kann gerne noch ein paar Chiliflocken dazugeben, dass passt sehr gut 🌶
Guten Appetit 😋
Nährwerte pro Portion
Kalorien 141 I Protein 14,1 g I Kohlenhydrate 4,8 g I Fett 6,7 g
Commentaires