top of page

Fussili al forno

  • Autorenbild: claras.fitfood
    claras.fitfood
  • 14. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Es gibt doch nichts besseres als Nudeln mit Käse überbacken oder?

Dieses Rezept jedenfalls wird die ganze Familie lieben - versprochen!


Fussili al forno 😍🧀


Zutaten für 6 Portionen

  • 400 g Rinderhackfleisch fettreduziert

  • 200 g Fussili

  • 400 g Stückige Tomaten (1Dose)

  • 150 g Sojacuisine light

  • 180 g Reibekäse leicht

  • 1 Zwiebel

  • 1 El Öl

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Zwiebel fein hacken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

  4. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten.

  5. Nach belieben würzen.

  6. Mit Stückigen Tomaten aufgießen und einrühren. Die Leere Dose mit Wasser füllen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.

  7. Kurz aufkochen lassen und dann die Nudeln reingeben und ca. 5 Minuten garen (gerne auch mit Deckel). Die Nudeln müssen nicht ganz durch sein, da sie im Backofen noch nachziehen.

  8. Die Nudelhackmischung in eine geeignete Auflaufform geben und mit Reibekäse bestreuen.

  9. Für 25-30 Minuten im Backofen backen und dann genießen.


Das ist wirklich eins meiner liebsten Auflaufgerichte 😇



 

Nährwerte pro Portion


Kalorien 329 I Protein 28 g I Kohlenhydrate 27 g I Fett 11,7 g




Comments


Beitrag: Blog2_Post
  • Instagram

©2022 claras.fitfood

bottom of page